This website has not been optimized with Internet Explorer version 8 (IE 8). We suggest you upgrade to a more recent version of Internet Explorer to receive the best experience on this site.

×

Since its establishment in 1935 with the introduction of its flagship Cod Liver Oil product, Seven Seas has evolved to providing a wide range of nutritional supplements. Backed by our scientific expertise and standard of excellence, we’re committed to bringing you the highest quality of nutritional supplements for you and your family’s good health.

私隱聲明

介紹

感謝您對默克藥業(香港)有限公司(以下簡稱「網站」)的關注。資料保護和保密事宜是我們非常重視的一個問題,同時,本私隱政策是按《個人資料 (私隱) 條例 》 (第 486 章) ("條例") 的要求而制定。根據這份資料保護措施的聲明,根據這份資料保護措施的聲明,我們希望能夠向您提供我們會收集的資料及類型,與及我們如何使用所收集到的資料的相關資訊。

 

資料的儲存和使用

作為我們網站的流覽者,您會保持匿名狀態。我們儲存和分析的資料僅用作統計目的,例如用以確保我們提供的服務持續完善。我們儲存在伺服器中的資料包括您的網路服務提供者的名字、您用以訪問我們的網址、您流覽的默克網站的網頁、您的IP位址和您流覽的資料和時長。

 

個人資料的收集、處理和使用

我們僅收集您使用特定的服務時必須提供的個人資料,或您自願以明示的方式向我們提供您的資訊。例如,您可能:作為註冊程式的一部分完成表格或發送郵件、訂購產品和服務、向我們進行諮詢或索要材料。除非我們要遵循其他法律承諾,我們僅根據您同意的目的使用您的個人資料。

 

我們僅會在向您提供您需要的服務或您同意的情況下才將您的個人資料與必要的第三方共用。 如果您的資料需要被默克集團的下屬公司使用並且這種使用涉及到了跨國資料傳送,默克保證資料消費者承擔適當程度的資料保護義務。

 

 

資料保留

我們根據法律相關要求、或您要求提供服務的期限、或適用的同意中所達成的合意對資料進行儲存。

 

檢查、更改和反對的權利

您有權檢查和更正您儲存的任何個人資料,您也可以在任何時間撤回對使用您個人資料的同意,對任何未來的使用施以影響。對此您僅需要發送郵件至:

privacy@merckgroup.com

 

資料保護和安全

我們負責處理個人資料的員工都負有對個人資料使用的保密義務。我們的資料保護措施會隨著技術的提高持續更新。

 

谷歌分析

本網站使用「谷歌分析」,是一個由谷歌公司提供的網上分析服務。谷歌分析使用「資訊記錄程式」,即在您電腦中安置文字檔,用以説明網站分析消費者如何使用網站。由資訊記錄程式生成的有關您使用網站的資訊將會被發送並保存在谷歌位於美國的伺服器中。為防止匿名IP在這個網站被啟動,您的IP位址將會被截斷在歐盟成員國和其他歐洲經濟區協定中的其他成員國中。僅在例外情況下全部IP位址會被首先轉移到美國的谷歌伺服器中並且截斷。IP匿名化在本網站處於活動狀態。谷歌會代表本網站的運營者對這類資訊進行使用以分析您對本網站的使用、促使產生由網站運營者使用的網站活動報告、並且向他們提供有關網站活動和網路使用的其他服務。谷歌分析中包含的您的瀏覽器流覽的所有IP位址,都不會被關聯到谷歌的其他資料,你可以通過對您的瀏覽器進行適當的設置以拒絕使用資訊記錄程式,然而請注意您這樣做可能會導致您無法使用本網站的全部功能。您也可以通過下載安裝免谷歌分析瀏覽器 Addon 到您目前的網頁瀏覽器中,來有效避免谷歌分析日後的追蹤:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de 

 

本網站使用的資訊記錄程式:

Name of Cookie 1st or 3rd party Cookie? If 3rd party: Who is setting it? Purpose of the Cookie? What data holds the Cookie? Is it a session or persistent Cookie? If persistent, how long is its lifespan?
_ga 3rd Party: Google Analytics Used to distinguish users Different values Persistent 2 years
_gat 3rd Party: Google Analytics Used to distinguish users Different values Session 10 minutes from set